Un aperitivo davvero…. Diaboliko!

Municipio di Maccagno
Strumenti
Carattere

Trascorrere un tardo pomeriggio di fine inverno lasciandosi avvolgere dal fascino del mistero grazie alle meravigliose opere della mostra “Diabolik by Facciolo. Enzo Facciolo e il mondo dei fumetti”, aperta fino al 13 marzo 2022 negli spazi del Civico Museo “Parisi Valle” di Maccagno.

Sorseggiando un diabolico aperitivo offerto dal Museo! No, non è un sogno, ma un’occasione da non perdere! 

Che potrebbe, tra l’altro, ispirare ai più fantasiosi, idee e suggestioni per scrivere la trama del racconto per partecipare al concorso letterario: “Sulle tracce di Diabolik a Maccagno con Pino e Veddasca”, indetto dal Museo con la collaborazione dell’Amministrazione comunale. 

Non mancate all’appuntamento di domenica 20 febbraio 2022 alle ore 17.30, per un delizioso connubio tra arte e sensi. Prima e dopo l’aperitivo sarà possibile visitare la mostra. 

L’ingresso avverrà secondo le normative anti Covid-19 vigenti al momento della manifestazione. E’ richiesto il Green Pass rafforzato.

Ricordiamo che le opere di Diabolik rimarranno esposte fino al 13 marzo - (data in cui, alle ore 15.30, si svolgerà la premiazione per il miglior racconto del concorso) il venerdì dalle ore 14.30 alle ore 18.30; sabato e domenica dalle ore 10 alle ore 12 e dalle ore 14.30 alle ore 18.30. E’ gradita la prenotazione scrivendo a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando al numero: 0332 561202.

newsletter

 

Sei interessato a ricevere la newsletters con le novità, gli eventi e le iniziative che si svolgono nel Comune di Maccagno con Pino e Veddasca? Iscriviti alla newsletter

ISCRIVITI

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione